quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cação ao molho de camarão...NHAMI!

Flores na cozinha? Pode sim!
Usei uma garrafa de Tubaína como vaso. Ficou fofo né? E dentro do contexto...
No sábado passado fiz um almoço para minha mãe e minha avó em casa e ficou uma delícia! Estou começando a me aventurar na cozinha com peixes e frutos do mar. Sempre achei meio difícil, mas essa receita de cação é facílima! By mamy!

Receita: Postas de cação ao molho de camarão
(4 postas de cação / 1 punhado de camarão pequeno limpo / 7 tomates italianos / temperos)


Primeiro faça um refogado de alho e cebola. Depois jogue 7 tomates italianos cortados em pedacinhos (usei com pele e sementes). Dê uma mexida e deixe lá fervendo. O tomate vai soltar bastante água. Então você completa a panela com água e deixe o molho apurar. Aqui eu usei aquele caldo de camarão Knorr. Quando o molho estiver apurado, acerte o sal e tempere com cheiro verde. Eu colocaria coentro, mas minha avó disse que não gostava.

O molho está pronto. Jogue as postas de cação e os camarões. Deixe cozinhando por 5 minutos e...sirva!! P.S. Usei o camarão pequeno, o 7 barbas. Quando cozinha, ele fica bem pequenininho viu? É só para fazer uma graça no molho ;)


Bom apetite!

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