Vou compartilhar com vocês a receita:
Ingredientes:
CAMARÃO
2 colheres (sopa) de margarina ** Troquei pelo azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado ** Troquei pelo amarelo
2 tomates picados
1 xícara (chá) de salsa, cebolinha e coentro picados
1/2 quilo de camarão médio limpo
MODO DE PREPARAR
ARROZ - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue meia cebola. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue. Despeje água fervente e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos com a panela semitampada.
CAMARÃO - Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas e o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva.
hummm que delícia, já tinha decidido pelo arroz a grega para o natal, mas ainda não tinha visto com camarão... essa foi direto pro caderninho...
ResponderExcluirbjusss! :)
Adorei a receita, e principalmente a idéia de trocar margarina por azeite...Muito mais saudável....
ResponderExcluir